***

...Сонный дождь весь день
Словно призрак усталости
Поперечные линии делят лицо
Так мечталось о небе,
Так хотелось слабости
Без победы день-
Чьих то слов в кольцо


Безупречность лиц,
Разность прошлых лет
Нам подарит вновь
Сны бесцветные
Мне бы как глоток
Взгляд тот, что согрел,
Что без устали
Дарит нежность мне...


P.S. Спасибо моему Ангелу за его поддержку и любовь!
Оптимизма и удачи всем! Вечной весны и любви в сердце!


Рецензии
Спасибо! Пусть он всегда будет рядом с тобой =)

Красная Белка   03.11.2009 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплое пожелание!)

Евгения Островская   03.11.2009 09:41   Заявить о нарушении