Как наша жизнь хороша...

                07.04.2009
                Бад Пирмонт

Помолилась, всплакнула, вспомнила и пожалела.
Девочка милая - встань, распрямись, выпрямись
Полы холодные: гранитные и  мраморные плиты.
Прекрасная женщина, не грусти, не тоскуй, живи.
Встань с колен, к иконе Божьей Матери подойди.
Скоро Пасха у христиан: католиков, лютеран,
евангелистов, на Руси у людей православных....
Празднует мир Воскрешение Творца, Иисуса Христа.
Помолись, зажги свечу, голову опусти, попроси...
Божья Матерь услышит тебя - поможет, защитит.
Успокойся, отправляйся с Богом и дома отдохни.
На дворе ведь весна, скоро магнолия расцветёт.
Сейчас Великий пост: народы к Пасхе готовятся.
Читай, ночью спокойно спи, смотри цветные сны.
Живи: верь, надейся, люби и ни о чём не жалей.
Дорогая подруга, наше лучшее впереди, поверь.
У тебя, у меня, у нормальных, верующих людей.
Мы выжили там, живы и здесь, ещё хочу пожить.
Милая, счастья желаю тебе, поднимись с колен.
Посмотри в окно, улыбайся вместе с рассветом.
Улыбнись мотыльку и птичке, траве и росинкам.
Скоро всюду из почек появятся первые листики.
У всех хорошее настроение с восходом солнца.
Какой ароматный запах цветов и пчёлы жужжат.
Капели нет давно, уже апрель, на душе светло.
После Пасхи майские праздники, цветёт сирень.
И запоёт твоя душа: как наша жизнь хороша!


Рецензии