На ладони желтый лист...

На ладони желтый лист
И печаль.
Мы с тобою не сошлись-
Очень жаль.
Я не жду тебя, поверь,
Никогда.
Не хожу встречать за дверь
Поезда.
И слезу не расплещу,
Не хочу.
Если спросят, что грущу,-
Промолчу.
Слышал ты, что я ждала?
Клевета!
Я не жду, и я ушла
Навсегда.


Рецензии