Ветер

Какая странная весенняя погода!
Какая жуткая и странная весна!
Одни и те же лица небосвода,
И почему-то ночью не до сна.

А талая вода - смерзается и тает.
И снегом укрывается опять.
И почва из-под снега выступает,
Чтоб листья прошлогодние листать.

Штормит несчастный петербургский ветер!
Он хочет меня в небо приподнять!
Меня лишь одного - на целом белом свете,
Чтобы меня как книгу прочитать.

И я бы волочился между веток,
Стирал бы свои лица об асфальт...
У ветра нету масок! Нету меток!
Есть лишь восторг и тайная печаль!


Рецензии
Нет слов... Ещё раз спасибо.

Павел Ежов   07.04.2009 01:14     Заявить о нарушении
Да пожалуйста! Очень рад, что понравилось!))

Антон Сокорнов Эван Гард   07.04.2009 02:30   Заявить о нарушении