Будь проклят

Будь проклят день и час
Когда нас повели
К зияющим вершинам
Той веры без любви

Той жизни для других
Той смерти для «ура»
Тех истин голубых
Что наша жизнь игра

Но будь благословен
Тот светлый час и миг
Когда в дерьме систем
Я истину настиг.


Рецензии