Да, мне нужно напиться, чтобы читать стихи...

Да, мне нужно напиться, чтобы читать стихи
Да я невольная птица, в лапах кредитной тоски,
И чтобы хотя бы чуточку, вырваться и вдохнуть,
Мне нужно вытащить нервы, наружу, и при этом не сдохнуть,
Мне нужно открыться, вырваться, чтобы услышали вы,
Только на самом деле, слова эти вам не нужны,
Только на самом деле, откроешься, тут же по роже,
Вот и подумай прежде, чем становиться дороже,
Дороги те, кто любит, дороги, кто ненавидит,
Дороги те, кто погибли, и те, кого не увидеть,
Все остальное – ересь, бред, и позерство в общем,
Мне остается снова, ко всему относиться проще…


Рецензии