Сумасшествие

Крики последних минут тишины
Не увенчались успехом,
Стоны холодной вчерашней луны
Спутались с солнечным смехом,
Кратер ночной колеи от машин
Манит обманутым миром...
Если попробовать тучи зашить,-
Скучно бы стало в квартирах.
Скрежет полночных пустых проводов
Воет в трубе водостока.
Если к могилам не ставить цветов,
Было бы очень жестоко.
Черное - белое, белое - тьма...
То небеса, то могила...
Если бы я не сошла бы с ума,
Я бы тебя не простила.


Рецензии