Две молитвы ко Господу...
С Тобой, Господь- мы неразлучны!
С рожденья - Ты нам всем - ОТЕЦ!
Ну, а когда наступит Время...
Когда приступит наш Конец...
То, Ты, Господь, весь Мир - утешишь!
Укажешь путь всем нам простой...
"Молися, Чадо! И увидишь -
Что Я, Твой БОГ, всегда с тобой!"
***
Как искупить нам прегрешенья-
Пред Ликом, Господи Твоим?
Какие выбрать нам, моленья-
Что б Ты, Господь-поверил им?
Мы зло, себе-
Простить не в праве!!!
А, Ты, Господь-прощаешь нас!!!
На путь добра нас наставляешь!
Но и за зло-нам не воздажь!!!
Свидетельство о публикации №109040703372