считалочка 2

Будь плохим, а значит разным.
Тело нахуй ,душу вон.
На своем посту напрасном
Вдруг почувствуешь огонь.

Вдруг затянется веревка
Умозрительных надежд
Между строк легко и ловко
Ты поймай себя и съешь.

В полынью последней лужи
Так смотри, а лезть не смей.
Вдруг окажутся снаружи
И окажутся добрей

Обязательней и строже
На другом на бережке…
Между каменных дорожек
Прозябай в своем мешке.


Рецензии