Тень М

Тень музы,создание ее печали
Всех темных помыслов исчадие
В священы храм,явится смерть
Так манит власть но света нет

То детище,безумного писаки
Завялыми цветами,искажало
Всю красоту,и краски выжигая
Залу оставив,и силуэты тьмы

Все мучило меня,пиши,пиши же
И белый лист,покрылся сажею
А позже с ней,гуляла моя тень
Мне нету сна,закрыта дверь

Исчез мой белый свет,у нас дожди
То муза слезы лила,от бессилия
Писал палил напрасно,больше жару
Создание печали музы ликовало...


Рецензии
образ словно оживший.......затронуло...

Взгляд На Холодное Небо   16.10.2010 16:55     Заявить о нарушении
Не у всех получается увидеть.

Владимир Бакин   16.10.2010 17:03   Заявить о нарушении