Прошлогодние замены...

***
Прошлогодние замены,
Ежедневные измены,
Постоянное притворство,
И забытый свет.
Были б люди совершенны,
Понимали перемены,
И к чему ведут невзгоды.
Не было бы бед.

Все меняется не сразу.
Перейдя избитость фразы,
Мы уходим потихоньку
От родительских начал.
Мы уходим дальше, глубже
И от тех, кто даже нужен.
Мы уходим, нас бросают…
Где же тот причал?

От беды уходим смело,
От любви, что отболела,
И бывает, что порой,
От себя бежим с тоской.
Предаем забвенью душу,
Вывернув ее наружу.
Страшно жизнь других нарушить?!
А свою? страшней?...

[07.08.09]


Рецензии