Ты другой, но вместе едины мы
Я как кошка жмусь к батарее.
Ты другой, ты топишь во взгляде
Я в глазах сверкаю кристалликом.
Ты другой, ты делаешь вещи обдумано
Я летаю, скачу, я на шарнирчиках.
Ты другой, но самый любимый мой.
Ты другой, но вместе едины мы.
Свидетельство о публикации №109040703297
уютненько так ;)
Евгений Меньшиков 25.05.2009 07:38 Заявить о нарушении