Апрельской песней ночь горячих грёз...

Апрельской песней ночь горячих грёз,
Синхронно ритм сердец рокочет громом.
Ныряют пальцы в облако волос -
Безумство чувств над омутом бездонным...

От вздоха по груди, взорвался пульс,
Ложится стон дыханием на плечи,
Ввысь от восторга ветром лёгким мчусь,
Желая этот миг продлить навечно!

Сгорая в пепел, возрождаюсь вновь,
До невозможно, в страсти растворяясь...
В тебе, любимый мой, тону без слов!
Блаженства миг и душ святая завязь...

Рассвет прольётся ласковым теплом...
Устало-нежно в пальцах плавишь душу,
В твоих руках забудусь сладким сном,
И ничего единства не нарушит...





________________________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/01/04/3428


Рецензии
Великолепно!
В каждой строчке вдохновение и нежность!
Воистину: "Мгновенье - ты прекрасно! Замри и растворись!"

Тимур Бархатов   08.04.2009 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Тимур!) Весеннего Вам настроения! С улыбкой, Марина

Марина Авс   08.04.2009 15:00   Заявить о нарушении