Истерика бабьего лета
Задыхается в золоте временных риз
И последние лучики теплого света
Аплодируют листьям крутнув на стриптиз
А в неровных овалах привычных тропинок
Отражается неба звенящая грусть
Я вдыхаю чуть влажный узор паутинок
Ощущая мгновенья и вечности вкус.
Свидетельство о публикации №109040700328