Меня пропитала усталость твоя

Меня пропитала усталость твоя,
Мне в вечности нет покоя...
Скажи обо всем, мне, мой друг, не тая,
Позволь я тебя успокою...

Я чувствую горечь твою, как свою,
И знаешь - давно довольно...
И пусть я счастливо о чем-то пою,
Мне тоже бывает больно...


Рецензии
красиво, печально. крик души. замечательно написали!

Все Для Всех   07.04.2009 13:13     Заявить о нарушении