Ей. Первое

А помнишь сны мои про птиц?
Смешных, слепых, великолепных...
Таких же как и мы - нелепых.
Таких же как они - пустых.

А помнишь песнь о пустоте?
О странном, мнимом ожидании...
О том, что знаю об отчаяньи.
О том, что мы уже не те.

А помнишь оды о тебе?
О страхе отпустить и падать?
Ведь ты, смеясь возникла рядом...
Я посвящала их судьбе.

А помнишь..? К чёрту! Всё забудь!
Лишь об одном тебя прошу...
Знай, без тебя я не дышу.
Ты рядом. Просто рядом Будь.


Рецензии
Мяф....Люблю я тебя, Варь. Вот честно люблю. И стихи твои люблю. Больше даже, чем его рассказы.

Ра Пира   07.04.2009 21:32     Заявить о нарушении