Над тобою власти не имея

Над тобою власти не имея,
Все-таки хочу тебя сгубить.
И когда удастся это прокрутить,
Я ничуть о том не пожалею!
Ведь таким, как ты, не надо жить.
Что вы обществу в себе несете?
Одну ложь да право отхватить
Все, что нужным в данный миг сочтете!
И всегда плевать вам на других!
К цели только напрямик идете,
Словно тигр, терзая остальных.
Но, поверь, и вы беды дождетесь.
Бог в конечном счете справедлив.
И когда на страшный суд придете,
Вам отплатят, крохи не скостив.
5 декабря 2006 г.


Рецензии