Тчк

Закрываю глаза
Вижу тебя
Но коснуться нельзя
Ломаю себя

Я оказался в аду
Тебя рядом нет
Я умираю в бреду
Спасёт лишь твой свет

Но занавес тает
Появляешься ты
И боль исчезает
И вновь прекрасны мечты

Наслаждаюсь тобой
Ты со мною, ты рядом
Мне не нужно другой
Тебя ласкаю я взглядом

И не беги от себя
И пусть играет нам музыка
А на жизнь без тебя
Ставлю жирное "Тэ-чэ-ка"


Рецензии