К кинофильму Тарас Бульба
И дух бунтарский сердце яро жжет;
Живет мужчина радостью экстрима,
А женщины и почести - не в счет!
Нельзя на деньги жизнь мужскую мерить,
Отвагой до краев она полна;
Мужское братство в мир откроет двери,
Где даже смерть за подвиг - не цена!
Свидетельство о публикации №109040703224
Тошнит от всяких там говорунов!
Вестр 05.01.2013 04:52 Заявить о нарушении