Прости меня за прямоту
И грубость позднего сужденья:
Зачем природы красоту
Ты прячешь в латы отчужденья?
Зачем стремишься оправдать
Мои нелестные деянья?
Я мастер слово излагать
И врать в лицо без содроганья.
Я как изменчивый паяц
Глухой, решительный и хитрый
Втопчу пятой все чувства в плац,
Спалю любовь огнем селитры.
Зачем ты обо мне грустишь?
Не стою я твоих рыданий.
Я – черный ворон мрачных крыш,
Я – кладезь разочарований.
Из сердца образ твой сотру
Без капли малой сожаленья.
Прости меня за прямоту
И грубость позднего сужденья…
7.04.2009
Свидетельство о публикации №109040703220