Закат в городе

Далёкий, розовый туман
Укрыл домов вершины.
Однако же никто не стал
В ладоши бить: красиво!

Вот краски пробует закат
На холстовине неба.
Напрасно, люди не глядят.
Им всем привычно это.

И вот ещё денёк прожит
Кем весело, кем грустно.
А сонная душа молчит,
Когда молчать не нужно.


Рецензии