Лунная соната

Лунная соната -
красивые слова.
Когда душа распята,
то слышит боль она.

Как музыкант играет!
Как клавиши поют!
И как душа страдает...
Где ждали - там не ждут.

Ах, лунная соната,
тревожишь ты людей.
Душа - всё ждёт возврата
любви ушедших дней.

2008


Рецензии
Людмила, и не сомневался, что ты - гений.

Владимир Юденко Избранное   07.04.2009 13:05     Заявить о нарушении