Небом душа стала - 2

Падает лучик тёплый
цветом черёмух вниз -
солнечным светом стёкла
зайчиков стелют ниц.
Тени заката с солнцем -
кружева хрупкий вальс.
Радостно сердце бьётся,
пульс на двоих у нас!

Шаг делает в ночь вечер...
Шаг, вздохом летит ветер...
Шаг, и я тебя встречу...
Шаг!

Танец влюблённых взглядов,
нежных объятий сеть.
Только с тобою рядом
я начинаю петь.
Переполняюсь светом,
хочется всё отдать,
вздохом твоим согрета,
в небо лечу опять...

Вдох - сердце волной скачет...
Вдох, жить нельзя иначе...
Вдох, вновь от счастья плачу...
Вдох!

Мчусь к тебе как кораблик
издали к берегам,
выпей любовь до капли,
и припади к губам,
снова наполни чувством,
нежно сведи с ума...
Это хмельное буйство
крыльев рождает взмах:

Взлёт! Тебя вечно мало...
Взлёт - чувств горячих слалом...
Взлёт! Небом душа стала...
Взлёт!


Рецензии