поиграй на пианино

***

Поиграй ещё на пианино.
Я люблю, когда играешь ты.
Пусть звучит у тёплого камина
Звук любви и пламенной мечты.

Пронесётся звук шальным снарядом
Через время, через жизнь мою,
И когда тебя не станет рядом,
Я услышу музыку твою.


Рецензии