И раньше вроде и не жил

Вот взгляд её с моим столкнулся.
Вот сердца стук звучит как гром.
Вот миг один и я влюбился.
И прошлое вдруг стало сном.

И мир вокруг теперь не важен,
Мне важен лишь ответ её.
И дьявол мне теперь не страшен,
Мне страшен лишь отказ её.

И феникс я, и вновь родился
И раньше вроде и не жил
Тот миг стрелою в сердце впился
Амур которую пустил.


Рецензии