Синяя, непонятная, в гости пришла Весна

*    *    *
Синяя, непонятная,
В гости пришла весна.
Я бормочу невнятные,
Радостные слова.

Здравствуй, моя любимая!
Здравствуй, моя мечта!
Счастье, еще не зримое,
Я без тебя устал!

Милая даль приветная,
Мне подари огня!
И в синеву рассветную
Ты уведи меня!


Рецензии