Примирение

"Где деньги, где деньги?.."
Ну я брал. На шины.
Хорошие шины для нашей машины.
Купил.
Чё разоралась?
Подумаешь, деньги
На что б ты потратила? На новые серьги?
Бельё бы купила? А тут - красота
Машина на них...И едь, хоть куда.

Ого, взяла сковородку,
На меня с ней пошла
(Интересно теперь,  доживу до утра?)
Ох, что же мне делать?
Попробуем мягко: "Любимая"...
Бац! (сковородкой по темени)
Зараза!

Попробуем жёстко:
"А помнишь, вчера
ты тыщу рублей за фигню отдала"?
Ба-бах, удар сковородкою в бок
Блин, что же придумать?
Ведь больно. Чуток.

Ну ладно.
Последнее средство.
Хана
Сейчас тебе будет
Жена.
Собрался я с силами, руки вперёд.
(Попала по шее,
"Ну больно ж, Людок")
И бросился к ней.
Сжал.
Упала сковородка на пол.
Обнял, целую,
Халат зубами рву ей.
Обмякла
(сработало!!! Классное средство!)
Сдираю халат
Беру за ... одно место
Вот это бельё!
А стринги какие !..
Куда ж я смотрел?
И на хрен мне шины?
Дурак.
Ну ладно. Отныне
Не буду я шины опять покупать
Пойду с нею в шоп - бельё выбирать...


Рецензии