Сексапильный мужчина

Любить не научился, жил обманом.
Желал он только секса вечерами.
Он женщин посолидней, выбирал
И рядом с ней устраивал привал.

Не важно как « любовь» их оживет,
Построит так, что черт их не поймет.
Увидел, победил, подарков не дарил
И о любви он даже не просил.

И времени истрачено  немного.
Час на  напитки  да на уговоры.
Потом на секс, каких то полчаса,
И милая домой одна пошла.

Не важно, что у ней болит душа.
Ведь знала все, на что сама пошла.
Он ей твердит - мне богом так дано,
Чтоб утешал я женщин, пил вино.
      *********************
Вот так бежит по жизни и грешит.
А дома есть жена – хозяйство ворошит.
Напрасно ждет и плачет у окна,
Он будет бегать так, и ставить ей рога.


Рецензии
"Женщин посолидней выбирал", это как Таня, в смысле покрупней?))

Сергей Маркин   19.05.2009 17:08     Заявить о нарушении
И это тоже, а главное с деньгами и на высокой должности, чтобы материальных проблем не было.Спасибо за рецу.Успехов

Таня Руденко   20.05.2009 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.