Ночной звонок
И сон летит от трели, как хлыста,
И ждешь подспудно тысячи напастей,
В миг обежав привычные места.
Но это всего-навсего ошибка,
А может, кто-то просто пошутил -
Ты в сон летишь отпущенною рыбкой,
Но бьешься лбом о мысленный настил.
Чуть слышно ходят стрелки друг за другом,
И наизусть всех мыслей знаешь ход.
Но вновь идешь по заданному кругу,
С тоской встречая пасмурный восход.
Я обращаюсь к людям-хулиганам:
Пусть скучно и ночами одинок,
Не будь ты все ж безмозглым истуканом,
Останови порочный свой звонок.
Свидетельство о публикации №109040703130
С уважением и теплой улыбкой, Ксения..)
Ксения Капитони 18.05.2009 13:42 Заявить о нарушении
Ирина Холомеева 19.05.2009 14:40 Заявить о нарушении