Поступок
Я держу его! Он мой!
До чего же он красивый!
До чего же он большой!
Он летел, томясь от скуки
И в мои попался руки!
Рядом слышен детский плач:
Потерял мальчишка мяч.
Несмотря на уговоры
мяч не хочет видеть новый.
Рядом - бабушка и дед,
суетятся - толку нет.
- На, малыш, держи мой шар!
Он красивый и не мал!
Да отыщем мы твой мяч!
Шар бери, малыш, не плачь!
Я совсем не унываю:
Завтра новый шар поймаю!
Свидетельство о публикации №109040700311