Радость там в причастии дарована

Мне не быть одной, я знаю.
Не ходить с сумой страдая.
От того, что в дом мой входят беды,
А выходят с шёпотом: Победа!
Я не ведаю страниц участия
В том сюжете, что о счастии.
Но я знаю, что прибудет в истине
Свет души над светлой пристанью.
О пороге судеб я не знаю.
Двери с божьим словом закрываю.
И веду с тропы безверия
К памяти веков в доверии.
Прочность - что не жесткость,верую!
Дом, что не хоромы то со скверною.
Радость там в причастии дарована.
И судьба как песня новая !
Зазвучит в груди для счастья данная,
Та, что в боге, - первозданная!!!


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/03/10/6916
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   08.04.2009 14:37     Заявить о нарушении