Закончен прерванный процесс

Закончен прерванный процесс,
Быть может не начавшись,
И на груди моей компресс,
На сердце распластавшись.

На голове моей бинты,
От потрясенья мозга,
Размякли глупые мозги,
И чувственность прогоркла.

Так кроток, независим путь,
Нет легче испытанья,
В глаза быть может заглянуть
И попросить свиданья.

И не найти вдруг ничего
От твёрдости и воли,
И мотыльком вдруг упорхнуть,
Не ждать повторной боли.

Закончен прерванный процесс,
Всё происходит где-то,
Поможет сделанный компресс,
Забудется и это.


Рецензии
Закончен, даже прерванный, процесс
- И я к нему теряю всякий интерес...

Александр Купидон   07.04.2009 13:17     Заявить о нарушении
Я не про секс,
Я про самооборону.

Алиса Болотова   17.04.2009 22:40   Заявить о нарушении