Мамочка! Мама! Милая моя!

Ты приснилась. Ты помогла.
Только грустно стало когда проснулась
Ведь в реальности я одна
Хоть во сне я тебя коснулась.
Ты пришла ведь не просто так,
Ты почувствовала как мне плохо.
Жаль в реальности все не так,
Я одна, и мне одиноко.
Как приятно чувствовать рядом
Твои руки, твою заботу
Без тебя жизнь кажется адом,
Пропустить бы мне эту ноту.
Не могу без тебя родная,
Ты нужна мне, пойми дорогая!
Знаю, в жизни не подаришь любви,
Хоть во сне ты ко мне приходи.
Мама! Мамочка! Милая мама!
Что же так рано тебя не стало?
В этом мире любви так мало...
И тебя навсегда потеряла...
Как бороться, когда в сердце боль,
Кто поможет, если нет тебя?
Вновь уснуть хочу и быть с тобой,
Ты единственная поддержка моя.


Рецензии