Спокойной ночи, доченька моя

Спокойной ночи, доченька моя.
Пускай тебе приснятся принцы.
На позвоночнике пребелого коня
Пускай один из них примчится.

Ты будешь сладко спать, а я
Глядя на веки, аккуратно
Укрою плечико, любя,
И буду, улыбаясь, плакать.
Ладно.
Пойду я тоже в лоно сна -
Меня заждались белые палаты.


Рецензии