Хочу с тобой общаться

Всю душу изложить, -
Хочу с тобой общаться.
И снова пережить
Мгновенья счастья.

И встретиться быстрей,
К груди твоей прижаться,
Скорей, скорей, скорей…
Вот только б не бояться.

Я крылья попрошу,
И расцветут улыбки…
Все мысли отпущу,
Без страха, без запинки.

И с радостью взгляну,
И с пульсом учащённым,
К губам твоим прильну,
К таким теперь знакомым.


Рецензии