как ты вообще смеешь ему изменять?

бывает так - идешь из института. брюхо неба проткнули черные ветки. и тут тебя обгоняет дредастое чудо и почему то называет " деткой".
тебе легко и просто, совсем не ново, привычно греть губами небритую щеку,вот день как день, ты жива=здорова, и отвечаешь всем датам и срокам.
он дробит лед твоего укрытья, надкусывает мякоть сердечных тканей, пока вы в баре сидите до закрытья, каждый с ворохом проблем в кармане.
ты в него плачешь и ждешь совета, а он готовит тебе "маргариту", он с улыбкой прячет колюще-режужие предметы, и пришпиливает "я тебя люблю" на холодильник магнитом.
и он покорно выводит тебя из загулов, смешно запрещает курить и просит нормально обедать , и по сути, ему наплевать, что ни яндексам, ни гуглам, не перечислить всех твоих бойфрендов.
это, конечно, редкость из "красной книги", что он еще не просил тебя помолчать, что терпеливо выносит все твои сдвиги.
как ты вообще смеешь ему изменять?


Рецензии
и по сути, ему наплевать, что ни яндексам, ни гуглам, не перечислить всех твоих бойфрендов(с)....и что же Вы со мной делаете?

Ольга Скальник   14.11.2010 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.