Проходя...

Мимо стены. На стене письмена.
Азы и буки пишет она.
Радио где-то тихо звучит.
Волк ещё зубы свои не сточил.
Мантия, шапочка - строгий судья.
Стой! Приближаться дальше нельзя.
Знаю, сама ты ко мне подойдёшь.
Всё прочитаешь, и может, поймёшь.


Рецензии