Исполнение Заповедей
Мы все роптали на нужду!
На глад и мор, и на вражду!
Хотя мы сами виноваты-
Забыли заповеди те...
Где говорится:"Не убей!
Не пожелай осла чужего!
Чужую не желай жену!
И не желай ты, зла другому!
Прости обиды и врагу!"
И всё придёт тогда сторицей -
От этой истины простой!
Христос наш снова возродится!
Не повернётся к нам спиной!!!
Свидетельство о публикации №109040703006