Горечь

Для проклятий - много "кстати".
Тут не хочешь, закричишь.
Но для жаждущих прозренья
Не приходит облегченье.
Где ж оно, моё спасенье?
Ты молчишь.

Мне по нраву пить отраву
Своих вымыслов. Ну что ж,
В этой жизни каждый знает,
Что душа его желает,
И свободно выбирает.
Лжёшь.

На колени для молений
Встать готов я, дай ответ!
Вечно гнался я за смыслом
И остался в поле чистом,
И кричу, но ей не слышно.
Нет.


Рецензии