Цианид

Твоей изменой наполню
Свой стеклянный гранёный стакан
Я у себя не припомню
Таких жестоких болящих ран
Залпом выпью до дна
Свой психоделический яд
Скажу: «Оставайся одна!»
И мои мозги возопят
Не замечая меня
Время проходит мимо
Встречать ли рассвет нового дня
В воздух монеткой кину
Я устал от предательств
Своих-чужих, измен-обид
От этих грязных обстоятельств
Меня избавит цианид


Рецензии