Боль

Это страшно, когда совесть на две части расколота
Это страшно, когда сам между наковальней и молотом
Это больно -- себя не понимать
Это больно -- о чувствах своих не знать
И как хочется вернуть всё назад
Зачеркнуть разом весь этот ад
Как сложно выбрать между той и другой
И мечта -- это с ней покой.


Рецензии