Внуки

На Байконурской ,в бывшем поле,
В большом многоэтажном доме,
Два брата Галкины живут.
Старшого Владиком зовут,
Он через год поступит в школу,
Потом туда же примут Вову
И будут братики всерьёз
Гранит науки грызть до слёз.
Ну,а пока Вован и Владик
Идут со мною в детский садик.
Я их родной любимый дед
Варю им гречку на обед,
Порой рассказываю сказки,
В компьютер ставлю новый диск,
Терплю восторженные ласки
И к ссорам их почти привык
Пока глаза не заболели
Глядим мультяшки "Том и Джерри",
За их проделками следим
И расставаться не хотим.
А наши кошки на окошке
Семён с Христиною сидят
В окно на яблоньку глядят
И лето ждут .А как иначе?
Лишь летом будут жить на даче.
Мышей и ящериц ловить,
Нам их на завтрак приносить.
А мама с папой на обед
Им купят вкусный "Кити Кет"
И пиво мне,мой гонорар,
За поэтический мой дар!


Рецензии
Какого сока? Дайте пива!
Я написал стихи красиво :)

Лидия Галкина   06.09.2009 15:19     Заявить о нарушении
согласен

Виктор Галкин   04.06.2013 18:46   Заявить о нарушении