Чужая
Меня в армию ты провожая,
Говорила без тени сомнения:
"Стану близкой", но стала "чужая".
Не любила, а просто играла,
Отношения наши сближая,
И красиво в блокноте писала:
"Буду звездочкой", стала "чужая".
Через год оттолкнула, но все же
В этот день от тебя уезжая,
Я вдруг понял, что нет мне дороже,
Чем та девочка, хоть и "чужая".
Кто сегодня тебя обнимает,
На колени мужские сажая?
Кто в объятьях твоих утопает?
Для кого ты "своя"? Мне "чужая".
Через год, может два, я не знаю,
Ты меня навсегда позабудешь.
Ты любимая, ты мне родная,
Знай, "чужой" никогда мне не будешь!
1988
Свидетельство о публикации №109040702864
Замечательные стихи.
С уважением, Владимир.
Владимир Бурков 11.09.2011 13:45 Заявить о нарушении