Никчемный клоун

Никчемный  клоун
Жизни ошибка
При взгляде на тебя возникает улыбка
Мысли твои глупости хоровод
Поведение твое
Словно анекдот
Куда идешь?
Чего ты ищешь?
Зачем опять грешишь ?
Ты сер в своем мировозреньи словно  бледна мышь…..
Давай с тобой изменимся
И станем лучше в миг
Тогда жизнь станет жирнее на эмоции
Как отменный шпик.


Рецензии