Расскажи мне
с кем, о чем мысли твои,
вечно блуждающие по всем уголкам Земли,
расскажи, как рассветы встречаешь,
и о чем вспоминаешь,
когда проливные дожди,
расскажи мне как часто смеешься,
и кому сейчас даришь улыбку свою,
за одну только зиму я трижды болела,
а знаешь, я тебя еще о чем спросить хотела,
ах, да, почему ты тогда не постучался в жизнь мою?
Свидетельство о публикации №109040702830