О стихах...
http://stihi.ru/2009/04/03/6890
Стих – ребёнок… Согласен со мной?
Были чувства... любовь… и разлука…
И мгновенно из грусти большой
Стих рождается в боли и муках.
Он прекрасен, хоть грустен слегка
Ярки краски, эмоций насыщенных,
Эта тема жить будет в веках…
Пока есть на земле ОН и Женщина.
Если ж правит всем в мире Любовь,
Стих рождается светлый и чистый.
Он надежду несет вновь и вновь,
Он как солнце в июне лучистый.
Только б искренность в нем не ушла,
Чтобы серости в нем не прибавилось.
Ведь стихи – это наша душа…
Наши чувства и целенаправленность…
Свидетельство о публикации №109040702824
С уважением,
Смирнов О.Г. 20.04.2009 14:44 Заявить о нарушении