Выход из кризиса

У меня "абзац" глобальный
( и критические дни),
Общий Кризис капитальный,
- Неприятности одни...

В этот кризис спозоранку
Мне привидились во сне
Не задолженности банку...
- Принц на беленьком коне.

Только Мир уже привык.
( мне простите эту резкость),
Как и правильный мужик,
Белый конь большая редкость.

Мнения кругом витают:
"Что мужик? - везде сейчас
Тоже, вобщем, не хватает
Женщин правильных у нас..."

Я копила как и все
На сухарики и впрок.
Да созрела уж совсем...
Наступил и мой денек.

"Что на Черный День копила,
Брать тех денег не моги !"
Мне на хлеб их не хватило.
( разве что на сапоги...)

Кто на шпильках,- будь уверен.
Появившись сразу Принц,
Вам предложит черный "мерин".
(белый конь из небылиц)

И с лицом необреченным
В Черный День на каблуках
В платье маленьком и черном
Я у Принца на руках !...

В кризис женщине помогут,
( ты мне что не говори)
Кроме свечек в храме богу,
Шпильки, а не сухари !
_______________________

Вот иду. Вослед мне злобно:
" Шпильки ! Хищная оса !"
Я вответ:" Мне так удобно
Выходить из КРИЗИСА!!!"


Рецензии
Увидев женщину на шпильках
ты знай мой друг - она оса
как стих душевный для поэта
каблук уход из кризиса
и черномеренные принцы
Вас увезут куда -то вдаль
И скажет милая принцесса
Каблук- вези меня в Версаль
потом в Париж и Копенгаген
Европа здравствуй -я пришла
Секрет мужчине не открою
приехал мерс, ну я пошла

У Вас очень красивые стихи)

Далекий Странник   10.08.2012 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.