Я... но не

Я застряла в старых привычках,
В междустрочьях прочитанных книг.
Поощряя свое многоличье,
Надеваю новый парик.
Равномерно покроюсь гримом -
Слой снаружи и слой внутри.
Вы уже не пройдете мимо,
Но не станете визави.


Рецензии
Мда... из старых привычек иногда оч сложно выбраться!
Умничка, хороший стих!

Мила Безумная   11.05.2009 14:02     Заявить о нарушении