Весенняя сумятица

Молочными сосульками
Оскалился край крыш.
Изпулемётит бульками
Капель дно луж. Услышь,

Узрей, узнай, почувствуй же -
Жизнь движется в стволах
Деревьев между стужами
И в молодых телах.

Всем наступать, не пятится,
На свой и риск, и страх!
Весенняя сумятица
В нечесаных вихрах.
-
21.03.2009г.


Рецензии