Размышления о возвращающейся дружбе
В облетевших садах души
Для чего нам теперь гулять?
Были так цветы хороши
Наших тайн...Зачем вспоминать?
Были так плоды золоты,
Словно солнышко там,внутри!
Стали проще и я и ты...
Где иероглифы в цвет зари?
Естество или колдовство
Растворилось тихо в труде.
Неужель двух сестёр родство
В том, что обе почти в беде?
В облетевших садах души
Грёз весенних есть аромат.
Заколдуй меня,закружи,
Зачаруй,чтоб забылся Ад!
2003г.
В альманахе"Созвучие" от Совета Лито за 2005г.Составитель В.А.Сергеев
Свидетельство о публикации №109040702766
Инесса Ильина Федорова 24.06.2014 21:46 Заявить о нарушении